aif.ru counter
447

Девушка в ЧР защитилась от незнакомца, воспользовавшись электрошокером

Чебоксары, 23 апреля - АиФ-Чувашия.

Сотрудники СУ СКР по Чувашии завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Канаша, обвиняемого в покушении на грабёж, совершенном с применением насилия. 

По данным следствия, вечером 15 марта 2015 года в парке Канаша пьяный злоумышленник пристал к 16-летней горожанке, пытаясь с ней познакомиться. Девушка отказалась от знакомства, предупредив, что может применить электрошокер. Однако мужчина продолжил настаивать на знакомстве и тогда девушка попыталась от него убежать. Догнав несовершеннолетнюю, мужчина хотел отобрать у неё электрошокер, но защищаясь, потерпевшая случайно нанесла нападавшему один удар электрическим разрядом и убежала. 

Обвиняемый, придя в себя, остановил проезжавший мимо полицейский автомобиль. Мужчина сообщил полицейским, что якобы девушка напала на него с электрошокером. Однако позже была установлена действительная картина произошедшего. Уголовное дело  будет рассмотрено в Канашском районном суде.

Как уточняют в ведомстве, ранее обвиняемый начиная с 2000 года шесть раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе: дважды - за нанесение побоев, хулиганство, угрозы убийством. Всего в местах лишения свободы, откуда последний раз он освободился в 2014 году, он провел более 11 лет. Кроме того, он имеет непогашенную судимость по последнему приговору суда, поэтому в его действиях усматривается рецидив.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах