aif.ru counter
826

В Козловском районе шесть человек осуждены за сексуальное насилие

21 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Шесть человек, обвиняемые в изнасиловании 18-летней девушки, предстали перед судом, - сообщает источник.

Козловским районным судом был вынесен приговор 35-летнему жителю Канашского района, троим жителям Козловского района в возрасте 21 года, 20 и 29 лет, а также двух чебоксарцам в возрасте 16 и 18 лет. Преступников осудили по трем уголовным статьям: незаконное проникновение в жилище, изнасилование и покушение на изнасилование, а также покушение на совершение насильственных действий сексуального характера. Жители Канашского и Козловского районов проведут за решёткой от 5 лет 1 месяца до 5 лет 7 месяцев, чебоксарцам дали по 2 года лишения свободы каждому, - сообщают в пресс-службе правоохранительных органов.

Правоохранительными органами Цивильского района и судом было установлено, что вечером 13 августа 2012 года в одном из сёл Козловского района злоумышленники незаконно проникли в квартиру к 18-летней односельчанке. Затем четверо из них, удерживая потерпевшую, поочередно вступили с ней в насильственную интимную связь.  Двум осужденным 29 и 35-летнему мужчинам не удалось этого сделать из-за активного сопротивления потерпевшей, а также сильного алкогольного опьянения. Приговор суда ещё не вступил в законную силу,- уточнили в пресс-службе силового ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество