aif.ru counter
14.08.2013 17:36
18

Сутки прожиты без пожара

14 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Распоряжением главы республики введен режим «Чрезвычайная ситуация» на территориях Алатырского, Аликовского, Батыревского, Вурнарского, Ибресинского, Канашского, Козловского, Комсомольского, Красноармейского, Красночетайского, Мариинско-Посадского, Моргаушского, Порецкого, Урмарского, Цивильского, Чебоксарского, Шемуршинского, Шумерлинского, Ядринского, Яльчикского и Янтиковского районов Чувашской Республики на период с 20 июля 2013 года до особого распоряжения.

С начала 2013 года на территории Чувашской Республики зарегистрировано 2 чрезвычайные ситуации (далее – ЧС) техногенного характера и 6 - природного. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ЧС увеличилось на 6 (8 против 2).

Правда, есть хоть одна, но приятная новость: за прошедшие сутки на территории Чувашской Республики техногенных пожаров не зарегистрировано.

По оперативным данным на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 647 пожаров, 52 человека погибли и 59 - пострадали. Ущерб составил 37,37 млн руб.

По оперативным данным, с начала 2013 года на водных объектах зарегистрировано 41 происшествие, 36 человек погибли и 15 - спасены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество