aif.ru counter
09.09.2013 09:50
104

В Красночетайском районе трое детей совершили набег на пасеку

9 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  На прошлой неделе во время вечернего обхода пасеки 50-летний житель, пасечник д. Осиново Красночетайского района - владелец более полусотни ульев - обнаружил, что в будке, где он по обыкновению обрабатывает мед, сломан дверной замок и повреждена дверь — сообщает пресс-служба МВД по республике. Приехавшим полицейским пасечник сообщил, что из будки ничего не пропало, кроме мёда – налетчики буквально обгрызли соты внутри пчелорам. На пасеке также были перевернуты несколько ульев.

«Подозреваемых в этой хулиганской выходке удалось установить уже на следующий день: три брата, старшему из которых 12 лет, среднему – 10, а младшему восемь. Все они – ученики Шумерлинской коррекционной школы. В тот вечер ребята шли из соседней деревни к себе домой. По дороге мальчишки увидели пасеку. И старший брат предложил посмотреть, что внутри будки…» - уточнил оперуполномоченный группы уголовного розыска Красночетайскому району, старший лейтенант полиции Радислав Михуткин.

Как сообщили представители силового ведомства, материал проверки уже передан инспектору по делам несовершеннолетних, а родителей школьников, которые перевернули на пасеке несколько ульев, привлекут к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество