aif.ru counter
25.09.2013 20:24
25

За обман продавца скутера 18-летний чебоксарец привлечен к ответственности

25 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чебоксары». Закончено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 159 УК РФ в отношении 18-летнего чебоксарца, который обвиняется в хищении скутера путем злоупотребления доверием, - сообщает источник.

«5 августа обвиняемый на интернет-сайте увидел объявление о продаже скутера стоимостью 24 тысячи рублей и решил завладеть транспортным средством. Вечером этого же дня связался по телефону с продавцом и назначил встречу возле остановки общественного транспорта «Восточная проходная» по пр. Тракторостроителей, - сообщает пресс-служба МВД по республике - При встрече злоумышленник под предлогом проверки состояния мопеда попросил «дать прокатиться», при этом оставил потерпевшему портмоне якобы с деньгами. После этого лже-покупатель скрылся. В портмоне, которое оставил мошенник, лежали сувенирные купюры. Обманутый продавец обратился в полицию».

Как сообщает источник, сотрудники УМВД России по городу Чебоксары установили и задержали подозреваемого в мошенничестве. «Ранее не имевший проблем с законом обвиняемый вину свою полностью признал и раскаялся», - пояснил следователь отдела по расследованию преступлений ОП №3 СУ УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант юстиции Александр Афанасьев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество