aif.ru counter
14.10.2013 18:25
202

Учительницу русского языка и литературы наказали за драку с полицейскими

14 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Приговором Шумерлинского районного суда 34-летняя учительница русского языка и литературы одной из сельских школ Порецкого района за пьяную драку с полицейскими признана виновной в совершении преступления. Ей было назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно, - сообщает источник.

Напомним, вечером 9 мая 2013 года сотрудники полиции, патрулировавшие территорию Порецкого района, увидели у моста через реку Суру сельчанку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. «В ответ на предложение правоохранителей довезти женщину до ее места жительства, та набросилась на одну из находившихся в патруле сотрудниц полиции и нанесла ей один удар рукой по лицу и один удар ногой в живот, причинив потерпевшей физическую боль, - уточняют представители силового ведомства. - С целью пресечения противоправных действий нарушительницы она была принудительно помещена в служебный автомобиль и доставлена в отдел полиции по Порецкому району, где задержанная продолжила вести себя агрессивно и набросилась на другого полицейского, нанеся ему множественные удары ногами по различным частям тела».

 «Приговор в законную силу не вступил, и дело было передано в Верховный суд Чувашии. Поэтому учитель продолжает преподавательскую деятельность в Кудеихинской школе Порецкого района, - пояснила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Елена Терешкина, начальник отдела образования и молодежной политики - заместитель начальника управления социальной политики администрации Порецкого района.  - В школе был проведен педсовет, на котором преподавательница объяснила свое поведение и извинилась перед коллегами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество