aif.ru counter
14.10.2013 23:10
316

Депутата сельского поселения Комсомольского района осудили

14 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Вступил в силу приговор мирового судьи судебного участка №1 Комсомольского района ЧР от 24 апреля, согласно которому Александр Александров, депутат Собрания депутатов Александровского сельского поселения Комсомольского района республики, работающий индивидуальным предпринимателем, признан виновным в краже. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей, - сообщают сотрудники пресс-службы прокуратуры ЧР.

Следствием и судом было установлено, что вечером 19 октября 2012 года депутат приехал на территорию СХПК «Правда» Комсомольского района и загрузил тополиные доски со свинотоварной фермы на трактор с прицепом. Обвиняемый причинил потерпевшему материальный ущерб на общую сумму 3465 рублей, - сообщает источник.

Не согласившись с приговором суда, осужденный обжаловал его по мотиву несправедливости. Апелляционным постановлением Яльчикского районного суда ЧР приговор мирового судьи оставлен без изменения и вступил в силу, - уточняют в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество