aif.ru counter
102

Сахар-песок и капуста белокочанная подорожали в Чувашии

8 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сахар-песок и капуста белокочанная подорожали по итогам мониторинга цен на социально значимые продукты питания, проведённого в Московском районе Чебоксар.

Как сообщается на официальном портале Московского района Чебоксар, сотрудники сектора торговли администрации Московского района Чебоксар провели мониторинг цен на социально значимые продукты питания. Данный мониторинг проводится в целях проверки соблюдения требований антимонопольного законодательства.

Так, в обследуемых магазинах было зафиксировано увеличение цен на мойву мороженую – на 1,5 рубля – на 2,5%, что составило 59 рублей за один килограмм, на сахар-песок – на 0,6 рублей – на 1,7%, что составило 34,5 рубля за один килограмм, на капусту белокочанную свежую – на 5 рублей – на 20,8%, что составило 24 рубля за один килограмм. Зафиксировано уменьшение цен на минтай мороженый – на 12,51 рублей – на 13,2%, что и составило 81,99 рублей за один килограмм, на путассу мороженую – на 6,2 рубля – на 11%, что составило 49,8 рублей за один килограмм. Цены на остальные товары из продуктовой корзины не претерпели особых изменений и остаются на прежнем уровне.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах