aif.ru counter
111

В Чувашии участились факты мошенничества при продаже билетов в Интернете

Чебоксары, 19 июня - АиФ-Чувашия. 26-летняя жительница Новочебоксарска стала жертвой мошенников, купив авиабилет на сайте в Интернете.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии,  в полицию обратилась 26-летняя жительница Новочебоксарска. Женщина сообщила, что заказала авиабилеты во Владивосток на одном из сайтов в Интернете. Потерпевшая перечислила 16000 рублей через платёжную систему. К вечеру ей должны были выслать авиабилет. Однако этого не произошло.

Известно, что не дождавшись ответа 26-летняя женщина позвонила в авиакомпанию.  Ей сообщили, что билеты на её имя забронированы не были. Примечательно, что сайт, на котором новочебоксарка заказывала билеты, был уже недоступен. Как выяснилось позже, перечисленные деньги были сняты в одном из банкоматов Москвы.

МВД по Чувашии предупреждает о том, что необходимо быть бдительными. Слишком низкая цена авиабилетов должна насторожить. Приобретая билеты в Интернете, важно узнавать, давно ли сайт был создан. Не следует оплачивать билеты через платёжные системы прямым переводом на карту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах