aif.ru counter
51

Экс-директор двух предприятий в Чувашии не выплачивал зарплату

Чебоксары, 6 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

В Чебоксарах экс-директор двух предприятий «Волжский трикотаж-1» и «Волжский трикотаж-2» подозревается в невыплате зарплаты.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждены два уголовных дела в отношении экс - директора предприятий «Волжский трикотаж-1» и «Волжский трикотаж-2». Мужчина подозревается в полной невыплате зарплаты. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что в Чебоксарах с августа по ноябрь 2013 года до своего увольнения подозреваемый, занимая должность директора на предприятии «Волжский трикотаж-2», не выплачивал экс-руководителю этой коммерческой организации зарплату. Задолженность была погашена в феврале 2014 года уже новым директором предприятия.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, с июня прошлого года по настоящее время подозреваемый, также занимавший должность генерального директора на предприятии ООО «Волжский трикотаж-1», не выплатил зарплату более 193000 рублей той же потерпевшей, которая являлась его предшественницей и на этом предприятии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах