aif.ru counter
92

Экс-руководитель почтового отделения осуждена за присвоение и кражу в ЧР

Чебоксары, 27 октября - АиФ-Чувашия.

30-летняя экс- руководитель почтового отделения в Шумерле получила три года лишения свободы за присвоение и кражу денег.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, экс-руководитель почтового отделения в Шумерле осуждена за присвоение и кражу. 30-летняя злоумышленница получила три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, в мае 30-летнюю жительницу Шумерли назначили руководителем почтового отделения, несмотря на наличие у неё непогашенных судимостей. Через десять дней на предприятии была проведена ревизия. Была выявлена недостача в сумме 30000 рублей. Полиция установила подозреваемую. Выяснилось, что 30-летняя злоумышленница ежедневно присваивала себе по 3000 рублей.

Примечательно, что в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело и по статье кража.  Была доказана причастность ранее судимой за кражу и неуплату алиментов женщины к хищению 3000 рублей из кошелька своей знакомой. Злоумышленница полностью признала свою вину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах