aif.ru counter
95

Коррупциогенный фактор выявила прокуратура в проекте мэрии Новочебоксарска

Чебоксары, 27 июня - АиФ-Чувашия. Антикоррупционная экспертиза, проведенная сотрудниками прокуратуры Чувашии, выявила коррупциогенный фактор в проекте муниципального нормативного правового акта администрации Новочебоксарска.

Сотрудниками прокуратуры  проведена антикоррупционная экспертиза проекта постановления администрации Новочебоксарска «О внесении изменений в постановление администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики от 25 мая 2009 г. №195».

Установлено, что проектом предлагалось внести изменения и дополнения в Положение о порядке производства земляных работ при строительстве и ремонте зданий, сооружений, инженерных сетей и коммуникаций на территории Новочебоксарска и оформлении, выдаче ордеров – разрешений на их производство.

Так, в пункте 1.3 проекта предлагалось изложить в новой редакции перечень организаций, состоящий из 14 пунктов, с которыми необходимо согласовывать ордер–разрешение на производство земляных работ. Однако, в документе не указывался порядок выбора согласующих организаций, необходимых в каждом конкретном случае для выдачи ордера–разрешения на производство земляных работ.

В адрес главы мэрии Новочебоксарск направлена информация с замечаниями. По результатам ее рассмотрения в проект внесены необходимые изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах