aif.ru counter
113

В Чувашии построят спортшколу по стрельбе из лука

Чебоксары, 18 декабря - АиФ-Чувашия.

Администрация Чебоксар заключила контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и спортшколы имени Ирины Солдатовой стоимостью 71 млн 500 тыс. руб.

Контракт на выполнение работ для муниципальных нужд Чебоксар по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса и школы по настольному теннису и стрельбе из лука им. Ирины Солдатовой был заключен 16 декабря  между управлением архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар и ООО «Магнум». Объект будет расположен на ул. М. Павлова, д. 9а в Чебоксарах.

Кстати, слияние двух спортшкол, по настольному теннису и стрельбе из лука, состоялось в 2013 году. Ранее эти школы имели удаленную друг от друга территориальность и разную хозяйственно-административную направленность. «Насколько я понимаю, слияние школ состоялось с целью оптимизации и из «хозяйственных» соображений. Решение об этом принималось городской мэрией», - ранее сообщал корреспонденту «АиФ»-Чувашия» заместитель по административно-хозяйственной части школы настольного тенниса и стрельбы из лука Александр Егорёнок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах