aif.ru counter
215

Мэрия Чебоксар проконтролирует завершение строительства домов-долгостроев

Чебоксары, 23 марта - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах к концу 2015 года завершится строительство двух несданных домов-долгостроев, приостановленное четыре года назад в связи с банкротством застройщиков.

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков во время выезда на стройплощадки города на прошлой неделе отметил, что в этом году ключи от квартир получат все обманутые дольщики - 161 человек. Новым застройщикам выдали разрешение на проведение строительных работ в ноябре 2014 года по результатам публичных торгов и они продолжили строительство многоэтажек.

Фото: https://gov.cap.ru/

Строительство жилого дома 22/2 по проспекту 9-й Пятилетки, замороженное в 2011 году,  к декабрю 2015 года завершит ООО «СК «Гарант». Недостроенный объект по пр. Тракторостроителей 54А компания ООО «СМУ-58» сдаст в июне. В двух подъездах 10 этажного дома генподрядчик завершает штукатурные работы, установку окон и устройство полов, в трёх подъездах работают каменщики, сообщается на сайте Управления архитектуры и градостроительства Чебоксар.

Кстати, за ходом работ и соблюдением сроков будущие новоселы наблюдают он-лайн с помощью камер видеонаблюдения, установленных на строительных площадках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах