aif.ru counter
12.08.2013 18:22
48

Опальному экс-депутату предстоит объясняться перед судом

12 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сегодня в Калининском районном суде Чебоксар начался суд над бывшим председателем совета директоров ЗАО "Промтрактор-Вагон" Семеном Млодиком, который обвиняется в мошенничестве. Плодотворным, однако, судебное рассмотрение дела не стало, так как было отложено на 19 августа. Адвокаты объяснили это тем, что не успели ознакомиться со всеми материалами дела.

В отношении опального экс-депутата Государственного Совета Чувашии Семена Млодика возбуждено уголовное дело: его заподозрили в легализации денежных средств завода "Програмтрактор-Вагон", но несмотря на то, что доказательная база была практически вся на поверхности, 31 июля Калининский районный суд вынес решение о прекращении уголовного преследования «в связи с истечением срока давности». Но по остальной части предъявленного Млодику обвинения - ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) - судебное рассмотрение перенесено с 12 на 19 августа.

К слову, на днях Семен Млодик был назначен генеральным директором Лесосибирского ЛДК-1, что в Красноярском крае. А значит, точку в этом малопонятном для общественности процессе, где человек, находящийся в сложных отношениях с правосудием, тем не менее, умудряется занять ключевой пост на успешном предприятии, безусловно, ставить рано. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество