aif.ru counter
09.10.2013 12:33
160

В управлении миграционной службы Чувашии назначен новый руководитель

9 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Новый начальник республиканского управления федеральной миграционной службы - 42-летний полковник внутренней службы Виталий Черничкин, ранее работавший замруководителя УФМС РФ по Нижегородской области - приступил к исполнению своих обязанностей.

«25 сентября 2013 года приказом руководителя ФМС России назначен на должность начальника УФМС РФ по Чувашской Республике, - отмечает источник. - Назначенный руководитель имеет в послужном списке медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени»

Примечательно, что новый руководитель, сменивший Леонида Дружинина, предыдущего главу ведомства, уволенного с должности 1 июля 2013 года после возбуждения в отношении него уголовного дела и последующего обвинения во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении полномочиями и подлоге, уже отметился первым резонансным делом: именно при новом руководстве УФМС ЧР произошло выявление в Чувашии и последовавшее за этим требование покинуть страну 48 нелегалов из Индии, Марокко, Шри-Ланки и Таджикистана в одном из торговых центров в Чебоксарах. Иностранные граждане организовали в городе выставку-продажу товаров из Индии, до этого побывав в ряде городов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество