aif.ru counter
05.12.2013 12:33
85

Срок сдачи еще одного детского сада в эксплуатацию откладывается в Чувашии

5 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Контракт с ООО «Мера» может быть расторгнут главой администрации Моргаушского района из-за несоблюдения сроков сдачи еще одного детского садика в эксплуатацию.

 «Так продолжаться дальше не будет. Это – социальный объект, люди ждут этот детский сад. Решите: или расторгнем контракт,  или все доделаете», - сказал глава администрации Моргаушского района Ростислав Тимофеев.

Как сообщается на официальном портале Моргаушского района ЧР, причина заключается только в том, что у ООО «Мера» нет оборотных средств и нормальной организации всего рабочего процесса. Обещания подрядчиков по поводу выполнения тех или иных работ, данные на еженедельных планерках, постоянно срываются.

Напомним, вопрос расторжения контракта с ООО «Мера» возник еще в конце прошлого года. В январе пришлось продлить контракт, поскольку к этому времени кровля здания была разобрана, и  в таком виде его нельзя было оставить.

К слову, на сегодняшний день «неустойка» составляет 333 тыс. рублей. Акты выполненных работ подписаны пока на 848 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество