aif.ru counter
16.01.2014 17:33
572

77-летняя пенсионерка из ЧР отдала мошенникам более 100 тыс. рублей

16 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Мошенники на автомобиле попросили более 100000 рублей на срочную операцию ребёнка у 77-летней жительницы Канаша.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в настоящее время устанавливаются обстоятельства мошенничества в отношении 77-летней пенсионерки, проживающей в Канаше.

Сегодня, 16 января 2014 года, в МВД РФ по Канашу обратилась 77-летняя пенсионерка - жертва мошенничества. Она сообщила, что недавно в центре Канаша за помощью к ней обратились двое незнакомых мужчин. Они сказали, что привезли на лечение ребёнка, а денежные средства на операцию им перевести ещё не успели.  Мужчины попросили 77-летнюю женщину ненадолго одолжить им деньги на срочную операцию. Жительница Канаша сразу отправилась в банк, где сняла со счета более 100000 рублей, которые после отдала мошенникам.

Пострадавшая женщина не сразу сообщила о происшествии в полицию, поскольку надеялась, что ей вернут её сбережения.  В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество