aif.ru counter
18.01.2014 12:13
116

Автомобили, мешающие уборке снега в столице Чувашии, эвакуируют

18 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Десять неправильно припаркованных автомобилей, мешающих уборке снега в Ленинском районе Чебоксар, были отправлены на штрафстоянку.

Как сообщается на официальном портале администрации Ленинского района столицы Чувашии,  в Ленинском районе были эвакуированы десять машин, мешающих уборке снега.

После наступления зимы сотрудники ГИБДД и ОАО «Дорэкс» регулярно проводят рейды по брошенным и неправильно припаркованным машинам, которые осложняют работу снегоуборочных машин. По новым правилам благоустройства Чебоксар, автомобили, которые нарушили правила стоянки и парковки, подлежат эвакуации.

В настоящее время в столице Чувашии эвакуация автомобилей осуществляется тремя эвакуаторами. Каждый км перевозки автомобиля, отправленного на штрафстоянку, и ежечасное его пребывание на ней  обойдется в сумму от 28 до 129,6 рублей за час простоя и 142 рублей за каждый км транспортировки. Кроме этого, владельцу автомобиля необходимо будет заплатить и штраф ГИБДД за нарушение правил стоянки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество