aif.ru counter
29.01.2014 16:29
253

Двух жительниц Чувашии обнаружили замёрзшими

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Две жительницы Чувашии 80-и и 33-и лет погибли из-за переохлаждения.

Как сообщатся на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Канашском и Ядринском районах проводится проверка по факту обнаружения двух тел местных жительниц с признаками переохлаждения. 27 и 28 января 2014 года в Средних Татмышах Канашского района и Малых Тюмерлях Ядринского района были обнаружены тела двух местных жительниц с признаками общего переохлаждения организма. По данным фактам следствием проводятся доследственные проверки.

Установлено, утром 27 января 2014 года у одного из домов по Карла Маркса в Старых Татмышах Канашского района было обнаружено тело 80-летней женщины. Женщина в деревне характеризовалась положительно.  Так же утром 28 января 2014 года на улице в Малых Тюмерлях Ядринского района было обнаружено тело 33-летней женщины. Со слов односельчан, погибшая злоупотребляла спиртными напитками. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. При осмотре мест происшествий признаков криминального характера их смертей и следов какой-либо борьбы не было обнаружено. Предварительная причина смерти женщин – общее переохлаждение организма. Для установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, с момента наступивших морозов зафиксировано уже пять смертей от общего переохлаждения организма. Так, в Канаше были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства и тело 28-летнего молодого человека в Чебоксарах. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество