aif.ru counter
31.01.2014 10:42
67

Шесть жителей Чувашии удалось спасти из горящей квартиры

31 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Один пожар произошёл за дежурные сутки в Чувашии, во время которого один мужчина погиб и  шесть жителей Чувашии удалось спасти.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 30 января, в 11.05 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре. Горела одна из квартир на четвёртом этаже по улице Семенова, 11 в Новочебоксарске. Пожарных вызвали обеспокоенные жильцы пятиэтажного дома. Через короткое время к месту вызова прибыли пожарные. Они ликвидировали пламя и эвакуировали жильцов в подъезде. Удалось спасти шесть человек, в том числе – два ребенка 12-и и 13-и лет. Пожарные вывели спасенных с помощью спасательных лестничных устройств. Проникнув в квартиру, где произошел пожар, пожарные обнаружили тело погибшего 35-летнего мужчины.

Во время пожара было задействовано две автоцистерны, одна автолестница, служба пожаротушения и испытательная пожарная лаборатория. По предварительной версии, причиной возгорания стала неосторожность при курении. Как выяснилось позже, погибший мужчина страдал эпилепсией и часто курил дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество