aif.ru counter
157

На площади Республики в Чебоксарах после спортвыставки остались горы мусора

Мария Грачёва / АиФ
Чебоксары, 15 октября - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах 11 октября состоялось официальное закрытие Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава», в рамках которого в центре Чебоксар были сооружены павильоны выставки «Современный спорт. Инновации и перспективы».

Фото: АиФ / Александр Щукин

По завершении выставки павильоны разбирали в течение нескольких дней, но части конструкций все еще находятся в центральной части города.

Так, у памятника Ленину в течение дня 15 октября горожане наступали на провода, пластмассовые бутылки, остатки стройматериалов и даже на железные болты. Различные виды мусора разбросаны по всей площади Республики: на территории у администрации Чебоксар...

Фото: АиФ / Мария Грачёва

...полиэтиленовую пленку можно увидеть и у проезжей части...

Фото: АиФ / Мария Грачёва

...и у постамента памятника Ленину:

Фото: АиФ / Мария Грачёва

Кстати, у здания старого Дома правительства Чувашии основа сооружения павильона все еще не разобрана и занимает парковочную территорию:

Фото: АиФ / Мария Грачёва

Однако чиновники, работники культуры и спорта Чувашии, вчера, 14 октября, уже получили свои награды по итогам проведения спортивного форума. Торжественное вручение Почетных грамот и благодарностей, подарков и сувениров прошло в большом зале мэрии Чебоксар.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах