aif.ru counter
06.12.2013 11:29
46

Встреча с мастерами электронных инструментов состоялась в Чувашии

6 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Встреча с мастерами электронного баяна и аккордеона, на которой на инструментах играли преподаватели, начинающие музыканты и победители международных музыкальных конкурсов, состоялась в чебоксарском музыкальном училище им. Ф.П. Павлова.  

Как сообщается на официальном портале Минкультуры, свой талант продемонстрировали выпускница музыкальной школы №5 им. Ф.М. Лукина аккордеонистка Элина Ильмент, выпускница музыкальной школы №1 им. С.М. Максимова, аккордеонистка Анастасия Скворцова, учащийся четвертого класса той же школы баянист Руслан Стеценко, победитель фестиваля «V-Fccordion Festival Junior Russia 2013» Константин Рябин, победитель российского финала конкурса исполнителей на цифровых баянах и аккордеонах «V-Accordion Festival» Станислав Малышев и народный артист России баянист Вячеслав Семёнов.

Присутствующие на встрече услышали основные достоинства электронных баянов и аккордеонов и узнали, что для исполнения можно выбрать определённую систему - западную (европейскую), восточную, бельгийскую или финскую, и что можно подключаться к тембрам французских, итальянских, ирландских, немецких, альпийских и других инструментов, даже к тембру органа, - уточняет источник. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество