aif.ru counter
40

Похищенный телевизор вернули пенсионерке из Чувашии

22 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 34-летний подозреваемый в краже телевизора, который уже вернули жительнице Чебоксарского района,  был задержан сотрудниками полиции в ЧР.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, начальник ОМВД РФ по Чебоксарскому району Александр Кириллов лично вернул потерпевшей телевизор, который сотрудникам полиции удалось разыскать в ходе следственно-оперативных мероприятий по краже.

Установлено, что телевизор у жительницы поселка Кугеси был похищен в конце декабря прошлого 2013 года. Вернувшись домой, пенсионерка обнаружила там полный разгром: стекла были выбиты, а вещи разбросаны. Выяснилось, что до того, как побывать в доме пострадавшей женщины, вор заглядывал и к соседям. Но поскольку соседи оказались дома, злоумышленник поспешно ретировался. При помощи свидетелей был составлен фоторобот подозреваемого вора. В результате вскоре похожий по приметам мужчина был задержан полицейскими.

34-летний злоумышленник успел продать похищенный телевизор прохожему за бутылку спиртного. Однако новый хозяин техники недолго радовался выгодной покупке, поскольку телевизор изъяли сотрудники полиции. Подозреваемый в краже мужчина ранее был неоднократно судим за кражи. Он  освободился осенью прошлого 2013 года. В настоящее время он снова помещён в изолятор по обвинению в краже с проникновением в жилище и дожидается решения суда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество