aif.ru counter
758

Речная переправа через Волгу будет работать в Козловке

Чебоксары, 22 апреля - АиФ-Чувашия.  «Дебаркадер будет установлен на набережной Волги в Козловке за счёт средств районного бюджета. Стоимость пристани составит 2 миллиона 852 тысячи рублей», - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» глава администрации Козловского района Валентин Колумб.

Пристань в Козловке - это важное кратчайшее речное сообщение с соседней Марийской Республикой. На территории Чувашии только в Козловке работает речная переправа через Волгу. Кроме этого причал принимает многочисленные пассажирские теплоходы, а это – туристы и дополнительные финансовые поступления в торговые предприятия и учреждения культуры.

«Вопрос об установке дебаркадера - пристани на Волге у набережной города Козловки рассматривался на внеочередном заседании Собрания депутатов района, - рассказал глава администрации. -  Было принято решение о необходимости установить пристань на своем  привычном месте. Предположительная стоимость билета в один конец на линии «Козловка – Волжск» составит 75 рублей. Билет на ребенка – 38 рублей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах