aif.ru counter
91

Жители Чувашии, познакомившись в школе, прожили вместе 65 лет

Чебоксары, 1 апреля - АиФ-Чувашия.

Супруги Зайцевы в деревне Старые Тойси Батыревского района Чувашии, поженившиеся в марте 1950 года, отметили 65-летие супружеской жизни.

Зайцев Филарет Трифонович родился 8 августа 1927 года в деревне Старые Тойси Батыревского района в крестьянской семье. Всю свою жизнь  проработал в родном колхозе «Гвардеец»: конюхом и скотником. А до выхода на пенсию работал охранником на птицеферме.

Мелания Кузьминична родилась 16 мая 1931 года в деревне Старые Тойси Батыревского района в крестьянской семье. Закончила 5 классов. Пенсионерка также работала в колхозе «Гвардеец» колхозницей  и конюхом.

«В школьные годы мы были совсем еще детьми и представить не могли, что в будущем жизнь так сложится, и мы соединимся супружескими узами. Осенью 1948 года Филарет меня забрал к себе жить. После рождения первенца, мы пошли в Тойсинский сельсовет сделать запись о рождении сына и в этот день - 30 марта 1950 года мы расписались и стали официально мужем и женой,  и вот уже 55 лет шагаем рука об руку по жизни. Потом, когда крестили сына, обвенчались», - вспоминает Мелания Зайцева.

Супруги Зайцевы вырастили пятерых детей: двух сыновей и трех дочерей, которые подарили им 11 внуков, сегодня подрастают и 6 правнуков, сообщают в районной администрации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах