aif.ru counter
21.02.2014 10:05
30

Заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями прошло в ЧР

21 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Шумерли, на котором руководители национальных объединений и лидеры этнических диаспор сообщили о работе с местными жителями состоялось в администрации Шумерли.

В Шумерле проводится активная работа по профилактике терроризма и экстремистской деятельности, а также работа по социальной адаптации, осужденных к условным наказаниям, не связанных с лишением свободы. Участники заседания проинформировали о проведении тематических мероприятий, направленных на сохранение межнационального и межконфессионального согласия, формирование патриотизма и толерантности, духовно-нравственных ценностей личности и общества.

Осуществляется взаимодействие с руководителями национальных объединений и лидерами этнических диаспор в целях обеспечения межнационального и межконфессионального согласия в обществе. В учреждениях культуры, образования и спортивных учреждениях оформляются тематические стенды, направленные на формирование патриотизма и толерантности, профилактику экстремизма, информируют в пресс-службе администрации Шумерли.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество