aif.ru counter
36

Забег на шпильках окончился слезами

Фото: АИФ

17 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». В Чебоксарах в рамках празднования Дня города прошёл очередной забег на шпильках. За главный приз - телевизор - соревновались 26 девушек, которые готовы были не пожалеть своих ног и своей обуви ради получения такого заманчивого приза.

Главное условие для участия в спортивно-развлекательном мероприятии - высота каблука должна быть не менее 8 см. Но при этом победительница финишировала не на восьмисантиметровой высоте, а аж на 13-сантиметровых каблукахю. Рекордная высота шпильки на соревнованиях и того выше - 14 см.

На соревновании, поражающем своей нелепостью, не обошлось без травм. Пара участниц финишировала с таким ускорением, что им не хватало постфинишных метров для остановки, и они буквально врезались в ограждения. Кто-то падал в ходе забега, одна бегунья потеряла на половине дистанции туфельку. Но, пожалуй, меньше всего повезло участнице, которая не только сломала каблук, и ей пришлось в срочном порядке менять обувь для финишного забега, но и получила ссадины. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах