Примерное время чтения: меньше минуты
217

В Чувашии возродят Спартакиаду для чиновников

Чебоксары, 7 сентября - АиФ-Чувашия.

Олег Николаев поручил возродить Спартакиаду работников органов государственной власти и местного самоуправления, сообщает cap.ru. Об этом он заявил на еженедельной планерке в доме правительства 6 сентября.

«На мой взгляд, это очень хорошее, правильное и нужное мероприятие. К сожалению, из-за болезни, которая царит последние два года, это направление нашей, можно сказать, не основной работы, было утрачено или запущено. Поэтому прошу соответствующие организационные мероприятия провести, учесть все современные изменения в области как видов спорта, так и способов организации соревнований, и организовать всё таким образом, чтобы это было и интересно, и содержательно, а главное – увлекательно», — сказал глава региона.

XVIII Спартакиада прошла в 2019 году. После этого соревнования не проводились из-за ситуации с коронавирусом. Чиновники состязаются в 13 видах спорта: лыжные гонки, пулевая стрельба, волейбол, настольный теннис, баскетбол, шашки, шахматы, дартс, мини-футбол, легкоатлетическая эстафета, плавание, перетягивание каната и триатлон.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

ТОП 5 ЧИТАЕМЫХ

Самое интересное в регионах