aif.ru counter
78

Самбисты из Чувашии не стали призёрами первого дня первенства РФ по самбо

19 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Спортсмены из Чувашии не стали призёрами первого дня соревнований первенства России по самбо и не получили путёвки на первенства мира и Европы по самбо среди юниоров.

В первый день соревнований были разыграны семь комплектов медалей. Победителями первого дня соревнований первенства России по самбо среди молодежи стали спортсмены из Республики Алтай, Ростовской области, Москвы, а также самбистки из Москвы, Краснодарского края, Самарской и Саратовской областей. Обладатели, золотых наград получили право защищать честь страны на мировом первенстве, которое состоится в октябре в Южной Корее. Серебряные призеры будут представлять Россию на первенстве Европы, которое пройдёт в апреле в Испании.

 «Для нас это был подготовительный день, потому что в весовых категориях, в которых проходили схватки сегодня, два наших спортсмена, хоть и были отобраны на соревнования, по своей подготовке реальных шансов на победу не имели», - сообщил директор республиканской школы самбо и дзюдо Сергей Малов.

Как уточняют сотрудники пресс-службы Минспорта Чувашии, 19 февраля состоятся предварительные и финальные схватки среди юниоров в весовой категории 52 кг, 68 кг, 90 кг, 100 кг, и юниорок 48 кг, 60 кг и 72 кг. В последний день первенства, 20 февраля,  выступят юниоры 57 кг, 74 кг, 100 кг, юниорки 52 кг, 64 кг и 80 кг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах