Примерное время чтения: меньше минуты
137

Строительство 10 футбольных полей находится под угрозой срыва

Чебоксары, 17 июля - АиФ-Чувашия.

Министр спорта республики Василий Петров в режиме видеоконференции обсудил с главами районных администраций ситуацию со строительством футбольных полей и стадион-площадок, сообщает ведомство.

10 футбольных полей с искусственным покрытием должны построить в Чувашии к новому учебному году. На эти цели из республиканского бюджета выделено около 350 млн рублей.

Однако на 16 июля только в трех из десяти муниципалитетов прошли конкурсы и заключены контракты. К строительству стадионов и футбольных полей приступили в Красноармейском, Ядринском и Яльчикском районах. В остальных районах аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок или вмешательства контролирующих органов.

Министр призвал глав муниципалитетов лично заняться подбором подрядчиков и отслеживать ход проведения всех конкурсных процедур.

Ранее сообщалось, что современные спортивные площадки к осени 2020 года появятся Чебоксарах, Ядрине, Козловском, Комсомольском, Красноармейском, Красночетайском, Моргаушском, Чебоксарском, Урмарском и Яльчикском районах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах