aif.ru counter
20.12.2013 10:22
82

Чебоксарские «моржи» отличились на II открытом Кубке РФ по зимнему плаванию

20 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Команда федерации «АквАйСпорт-Чувашия» успешно выступила во II открытом Кубке городов России по зимнему плаванию, прошедшем на озере Липовом под Тюменью, в котором приняли участие более 200 «моржей» из разных регионов РФ и из 11 стран мира.

В первый день лично-командного первенства аквайсеры из Чувашии завоевали одну золотую и две бронзовые медали. В марафонских заплывах во второй день чувашские аквайсеры завоевали две серебряные медали: Александрова Татьяна на дистанции 500 метров и Лисов Алексей на дистанции 1000 метров. Стоит отметить, серебро Алексея Лисова - это исторический прорыв чебоксарцев в группу сильнейших аквайсеров мира. Всего за два дня Кубка команда Чувашии из 9 человек завоевала 6 медалей, сообщают в пресс-службе Минспорта ЧР.

Примечательно, что в составе команды ЧР участвовал спортсмен с поражением опорно-двигательного аппарата Михаил Андронов, который в споре со здоровыми спортсменами занял 5 место в заплыве на 300 метров и замкнул пятерку сильнейших на дистанции 50 метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество