aif.ru counter
46

Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике прошла в Чебоксарах

7 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия» Универсиада среди вузов по фитнес-аэробике состоялась в чебоксарской детско-юношеской спортивной школе №1.

Программа соревнований включала четыре дисциплины: аэробика, степ-аэробика, хип-хоп аэробика и «фитнес-трофи».  По словам руководителя республиканской федерации фитнес-аэробики и преподавателя ЧГПУ Оксаны Вербиной, вся программа девушек готовилась на уроках по физической культуре.

В соревнованиях по аэробике лучших результатов добились  представители ЧГПУ. Победила команда «Дива плюс» - представители 4 курса психолого-педагогического факультета. II место заняла команда «Виктория»  - сборная студентов второго курса факультетов психолого-педагогического и естественнонаучного образования. III место - сборная команда студенток указанных факультетов «Успех». В программе по степ-аэробике первое место заняли студентки из МАДИ, а второе и третье места, соответственно, разделили между собой команды «Виктория» и «Успех». В дисциплине «Хип-хоп  аэробика» I место заняла команда  «GoodLuck»  из сельскохозяйственной академии ЧР, II место - команда «Техи» из ЧГУ, III стали студентки ЧГПУ с факультета дошкольной и коррекционной педагогики и психологии. В программе«Фитнес-трофи» первое и третье место заняли студентки психолого-педагогического факультета Анастасия Славкина и Дамиря Алимова, второе место - студентка из сельхозакадемии - Александра Бабакова, сообщают в пресс-службе Минспорта ЧР.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах