aif.ru counter
130

В Чувашии в СХПК «Родина» и в СХПК «Первомайск» выявлены нарушения

Чебоксары, 26 июня - АиФ-Чувашия. Нарушения, выявленные в  СХПК «Родина» и в СХПК «Первомайск» Батыревского района Чувашии в апреле 2014 года, за три месяца устранены не были.

По приказу Гостехнадзора Чувашии в СХПК «Родина» и СХПК «Первомайск» была проведена повторная выездная  проверка за соблюдением правил эксплуатации машин и оборудования. Проверку на агропредприятиях проводил старший государственный инспектор гостехнадзора по Батыревскому району Илья Васильев.

«В СХПК «Родина» не велся журнал предрейсового и послерейсового медицинского освидетельствования. Также на предприятии не было лицензированного врача для проведения медосвидетельствований. Эти нарушения были выявлены в апреле этого года, но к июню месяцу устранены не были, поэтому был составлен протокол об административном правонарушении на руководителя СХПК «Родина», - пояснил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Илья Васильев.

Кроме того, по словам инспектора, протокол об административном правонарушении был составлен на главного инженера СХПК «Первомайск», за нарушение правил регистрации транспортных средств.

По итогам проверки, с регистрационного учета списано и снято четыре трактора, демонтировано и выведено из баланса кран- балка поднадзорной инспекции Гостехнадзора Чувашии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах