aif.ru counter
09.01.2014 11:09
346

Пьяный водитель в Чебоксарах пытался скрыться от полиции и попал в ДТП

9 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Нетрезвый водитель иномарки проигнорировал требования инспекторов ДПС остановится и, попытавшись скрыться от полицейских, столкнулся с двумя машинами.

8 января около 2 часов ночи сотрудники полиции, заметившие автомобиль KIA SPECTRA, выезжавший на проезжую часть от одного из ночных клубов Московского района Чебоксар, с выключенными фарами потребовали водителя иномарки остановиться. Водитель проигнорировал требования полицейских и  прибавил скорость. Проехав три моста, на регулируемом перекрестке улиц Гагарина-Петрова, он выехал на красный свет светофора и совершил касательное столкновение с машиной RENAULT LOGAN. После чего KIA SPECTRA вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Приорой». В результате ДТП 19-летний пассажир KIA SPECTRA, а также 22-летний водитель «Лады»  получили травмы.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель KIA SPECTRA находился  за рулем в нетрезвом состоянии. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество