aif.ru counter
677

Обзор ДТП в Чувашии за неделю: девять человек погибли в результате аварий

7 марта

Как сообщают в пресс-службах  ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в этот день на территории республики зарегистрировано 3 ДТП, в которых 4 человека получили различные травмы.

В 20.31 в посёлке Урмары Урмарского района произошел наезд автомобиля на пешехода. 

8 марта

По информации сотрудников ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в субботу на дорогах республики зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека погибли и 8 получил травмы.

В 6.20 в Канашском районе около деревни Б. Бикшихи произошло столкновение 2-х автомобилей.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 12.26 на выезде из  Новочебоксарска, на ФАД Р-176 «Вятка», произошло столкновение двух автомобилей. 

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 18.06 на 45 км ФАД А-151, в 1 км от Канаша, произошло столкновение 2-х автомобилей.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

9 марта

По информации сотрудников ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в этот день на территории республики зарегистрировано 3 ДТП, в которых один человек погиб и 7 получил травмы.

В 16.55 в  Чебоксарах на Ядринском шоссе произошло столкновение 3–х автомобилей. 

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 20.09 в Шемуршинском районе на дороге Шемурша-Чепкас-Никольское между н.п. Верхнее Буяново и н.п. Нижнее Буяново произошло столкновение 3-х автомобилей.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 20.40 на 626 км автодороги М-7 «Волга» Моргаушского района неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате происшествия 26-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте.

10 марта

Как сообщают сотрудники ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в понедельник на дорогах республики зарегистрировано 2 ДТП, в которых 5 человек погибли и 2 получили травмы.

В 00.25 в Козловском районе на 723 км ФАД М-7 произошло опрокидывание  автомобиля в кювет.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 8.54 произошло столкновение 3-х автомобилей в Цивильском районе на 671 км ФАД М-7

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

11 марта

По информации сотрудников ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, во вторник на территории республики зарегистрировано 1 ДТП, в котором один человек получил травмы.

В 19.40 на 4 км автодороги М-7 «Волга» западный подъезд к Чебоксарам неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 70-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП  Чебоксар.

12 марта

По информации сотрудников ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в этот день на территории республики зарегистрировано  4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы.

В 15.40 на 1 км автодороги «Калинино-Батырево-Яльчики-Новое Ахпердино» Батыревского района 60-летний водитель, управляя автомашиной CHERY T11 TIGGО, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате происшествия водитель с травмами был доставлен в Батыревскую ЦРБ.

13 марта

Как сообщают сотрудники ГУ МЧС России по ЧР и УГИБДД МВД по ЧР, в четверг на территории республики зарегистрировано 3 ДТП, в которых один человек погиб и 2 получили травмы.

В 15.47 в  Чебоксарах на ул. К. Иванова произошло столкновение легкового автомобиля с препятствием.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

В 20.45 на 676 км автодороги М-7 «Волга» Цивильского района 47-летний водитель, управляя автомашиной MAN, совершил наезд на 53-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике

Обзор ДТП смотрите каждую пятницу на нашем сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество