aif.ru counter
62

Водитель, насмерть сбивший жителя Чувашии, найден полицейскими

Чебоксары, 30 апреля - АиФ-Чувашия.  Водитель из Калужской области подозреваемый в смертельном наезде на жителя деревни Селиванкино Чебоксарского района найден полицейскими Чувашии.

47-летний житель деревни Селиванкино Чебоксарского района был сбит 6 апреля на 645 км автодороги М-7 «Волга» около 3 часов ночи. Тело погибшего обнаружили другие автомобилисты, которые сообщили о происшествии в полицию. Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места аварии.

Как сообщают  в пресс-службе МВД России по ЧР, при осмотре участка трассы, где был совершен наезд на пешехода, переходившего дорогу, был обнаружен небольшой фрагмент грузовика IVEKO. При просмотре записи с видеокамер, установленных вдоль трассы, полицейские обнаружили грузовик с калужскими номерами, проезжавший приблизительно в это время. В Калужскую область выехала оперативная группа районного отдела полиции.

Под давлением улик 44-летний шофер грузовика признался в преступлении. В отношении него возбуждено уголовное дело,  сообщил начальник полиции ОМВД России по Чебоксарскому району Андрей Иванов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах