aif.ru counter
256

32-летней жительнице Чувашии, виновнице ДТП, требуется кровь

Чебоксары, 22 мая - АиФ-Чувашия. 32-летней жительнице Чувашии, виновнице ДТП в Звениговском районе Марий Эл, требуется кровь.

Как сообщается на официальном портале МВД по Марий Эл, 20 мая 2014 года днём произошло ДТП. Столкновение школьного автобуса и иномарки зарегистрировано на 31 км трассы «Вятка» в Звениговском районе Марий Эл.

Установлено, что 32-летняя жительница Чувашии, управляя иномаркой, не выбрала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Так, на нерегулируемом перекрёстке произошло столкновение со школьным автобусом ПАЗ-32053.

Известно, что в автобусе находились 17 учащихся и учитель. Все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности. Это и уберегло их от тяжелых травм. Серьёзные травмы и переломы получила 32-летняя жительница Чувашии - водитель иномарки. В тяжёлом состоянии пострадавшая была помещена в реанимацию.

По официальной информации в настоящее время женщина находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Ей требуется много крови. При этом группа крови не имеет значения. Кровь для Ивановой Веры Анатольевны можно сдать в Чебоксарах по улице Пирогова, 9 и в Новочебоксарске по улице Пионерская, 20.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах