aif.ru counter
592

В Марий Эл водитель уснул за рулём и стал виновником смертельного ДТП

Чебоксары, 29 мая - АиФ-Чувашия. В Марий Эл водитель иномарки уснул за рулём и стал виновником серьёзного ДТП, в котором погибли двое жителей Чувашии.

Как сообщается на официальном портале МВД по Республике Марий Эл, в настоящее время в Звениговском районе Республики Марий Эл устанавливаются обстоятельства ДТП. В аварии погибло трое молодых людей.

Установлено, что 29 мая 2014 года около 7.00 в Звениговском районе Республики Марий Эл у поворота на посёлок Кокшайск произошло ДТП. На 43 км федеральной трассы «Вятка» 23-летний житель Республики Марий Эл управлял машиной VOLVO. По предварительным данным, водитель заснул за рулём и потерял контроль над управлением автомобиля. Так, транспорт выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой и лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115». От удара «ВАЗ-2115» отбросило на автомобиль ВАЗ-2112.

Известно, что в результате столкновения 23-летний водитель VOLVO  скончался на месте ДТП. 25-летний водитель и пассажир «ВАЗ-2115» – оба жители Чувашской Республики - от полученных травм также скончались на месте до приезда скорой помощи.

По неофициальным данным, погибшими жителями Чувашии стали 25-летний Александр Васяков и Виталий Леймов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах