aif.ru counter
06.11.2013 13:41
1779

Дикие животные в Чувашии продолжают провоцировать ДТП на дорогах

6 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». В ночь с 4 на 5 ноября на трассе М-7 произошло ДТП, пополнившее статистику аварий на дороге с участием диких животных: из-за выбежавшего на дорогу дикого животного - кабана - пострадал автомобиль «Лада», в котором ехала семья из трех человек. Больше всех пострадала в ДТП 11-месячная пассажирка, которая скончалась по дороге в больницу.

Авария произошла на территории Комсомольского района, на территории лесопосадок, которые произрастают с обеих сторон трассы, где по сообщению работников лесного хозяйства, водятся дикие животные. Примечательно, что кабан, спровоцировавший ДТП на дороге, отнюдь не первый: ранее на этой территории - 62-м километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» уже случались дорожно-транспортные происшествия, однако столь тяжелые случаи до недавнего времени на территории не регистрировались.

По сообщению представителей правоохранительных органов, прибывших на место ЧП, 27-летний водитель автомобиля «Лада» в результате столкновения на дороге с диким животным не пострадал, однако получили серьезные травмы его супруга и 11-месячная дочь. Результаты медицинского освидетельствования, показали, что водитель был трезв.

В настоящее время пострадавшая - 24-летняя женщина, супруга автовладельца - находится в реанимации. Однако спасти ребенка медикам не удалось: дочь семейной пары скончалась практически сразу после совершения трагедии - сообщает источник.

Как отмечают представители правоохранительных органов, занимавшихся разбором трагедии, оба пассажира в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности, погибшая девочка также была защищена специальным детским устройством.

В настоящее время идет доследственная проверка. По сообщению представителей силового ведомства, в обозримом будущем будет проведена техническая экспертиза пострадавшего авто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество