aif.ru counter
507

Житель Чувашии сбил женщину и скрылся с места ДТП

Чебоксары, 24 июля - АиФ-Чувашия. Житель Чувашии сбил женщину и скрылся с места ДТП, однако был задержан полицейскими на следующий день.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 21 июля 2014 года около полуночи в полицию поступило сообщение из районной больницы. 18-летнеяя жительница села Хормалы сообщила, что её сбил автомобиль. Врачи диагностировали закрытый перелом бедер со смещением. Пострадавшая заявила о том, что успела запомнить, что легковой автомобиль серого цвета скрылся по направлению деревни Новые Высли Ибресинского района.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, прибывшие на место ДТП полицейские обнаружили на дороге осколки разбитой фары автомобиля LADA Priora. Полицейские проверили всех автовладельцев этой марки, проживающих в близлежащих населенных пунктах. К 8.00 следующего дня оставалась единственная непроверенная машина в селе Хормалы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий к 12.00 автомобиль был найден. Примечательно, владелец автомобиля успел заменить разбитую правую фару, чтобы скрыть следы совершенного наезда.

Установлено, что 27-летний житель села Хормалы признан виновным за оставление места ДТП. Мужчина привлечен к административной ответственности и лишён водительских прав сроком на 18 месяцев.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, злоумышленник с 2006 года трижды лишался права управления автомобилем. К тому же, у него имелся один неоплаченный штраф за нарушения ПДД. Так, 27-летний злоумышленник получил административный арест на двое суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах