aif.ru counter
280

Беременная женщина, попавшая в ДТП в Чебоксарах, не потеряла ребёнка

Чебоксары, 4 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Беременная женщина, попавшая в ДТП на перекрёстке улиц Б.Хмельницкого - Фучика в Чебоксарах, не потеряла ребёнка.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 2 сентября 2014 года в 7.15 на перекрёстке улиц Б. Хмельницкого - Фучика произошла авария. 33-летний водитель иномарки, стараясь избежать столкновения с перегородившим ему дорогу автомобилем, свернул и врезался в линию электропередач. В результате ДТП пострадали трое детей 9-15 лет  и беременная женщина.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, распространенная ранее СМИ информация о том, что беременная пассажирка иномарки от полученных травм потеряла ребёнка, оказалась недостоверной.  32-летняя женщина в настоящее время находится под наблюдением.

По официальной информации, элементы деформированной иномарки разлетелись в разные стороны и попали в детей, стоявших на остановке общественного транспорта. Две девочки 14-15 лет и девятилетний мальчик были госпитализированы. Мальчика в тот же день отпустили домой. 15-летняя школьница продолжает оставаться в больнице с травмой головы.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, водитель грузовика, который, по предварительным данным, спровоцировал ДТП, скрылся с места происшествия. Однако инспекторы ГАИ по горячим следам задержали 28-летнего мужчину. В отношении него был составлен протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора. Сам  28-летний мужчина отрицает свою вину. Продолжается проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах