Примерное время чтения: 1 минута
1284

Погибшие и пострадавшие в ДТП в Порецком районе были родственниками

Сюжет Двухлетний ребёнок и 55-летняя женщина погибли в ДТП в Порецком районе
Чебоксары, 4 декабря - АиФ-Чувашия.

В ДТП в Порецком районе из восьми родственников, находившихся в иномарке, погибла 55-летняя тёща водителя и её двухлетняя внучка.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 4 декабря 2014 года в 5.40 в Порецком районе произошло смертельное ДТП. Около села Кудеиха иномарка вылетела с дороги, опрокинулась в кювет, перевернулась на крышу и врезалась в дерево. В салоне автомобиля находилось восемь человек, из них четыре взрослых и четыре ребёнка в возрасте 2, 5, 9 и 12 лет.

Как сообщается на официальном портале УГИБДД по Чувашии, все находившиеся в иномарке приходились друг другу родственниками. Автомобилем управлял 31-летний глава семьи, в салоне находились его супруга и их девятилетний сын, а также 55-летняя тёща водителя, сестра жены и её трое детей в возрасте двух, девяти и 12 лет.

По официальной информации, около 4.00 они выехали из Шумерлинского района в Нижегородскую область. Проехав около 100 метров, водитель иномарки не справился с управлением. От сильного удара, пассажиры, находящиеся сзади, получили сильные травмы. Тёща водителя и её двухлетняя внучка погибли на месте ДТП. Водитель получил рану лба, его жена не пострадала. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

ТОП 5 ЧИТАЕМЫХ

Самое интересное в регионах