aif.ru counter
300

Установлена причина смертельного ДТП на трассе в Моргаушском районе Чувашии

Чебоксары, 31 марта - АиФ-Чувашия.

Следователи установили причину смертельной аварии, произошедшей в конце декабря прошлого года на участке автомобильной дороги в Моргаушском районе ЧР.

По информации МВД по Чувашии, утром 27 декабря прошлого года около деревни Сярмыськасы Моргаушского района 23-летний житель Омской области на автомашине AUDI А6 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком «МАЗ-54421».

На месте ДТП погиб 53-летний отец водителя, который сидел на пассажирском сиденье. Сам водитель получил серьезную травму.

«Причиной аварии, скорее всего, стало переутомление водителя: накануне происшествия отец с сыном приобрели иномарку в Москве и тронулись в обратный путь, меняясь друг с другом», - сообщил Алексей Чернов, следователь ОМВД России по Моргаушскому району капитан юстиции.

Момента столкновения подозреваемый не помнит – молодой человек очнулся в больнице. Материалы дела по обвинению жителя Омской области в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, направлены в Моргаушский районный суд.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах