aif.ru counter
83

Полицейские не дали состоятся несанкционированному автопробегу в Чебоксарах

russianlook / www.russianlook.com

Чебоксары, 7 мая - АиФ-Чувашия.  Вечером 5 мая сотрудники МВД по ЧР пресекли незаконную акцию, которую пытались устроить больше сотни автомобилистов в Чебоксарах.

Как сообщают в пресс-службе МВД Чувашии, несанкционированный автопробег был приурочен к годовщине основания движения любителей машин с низкой посадкой. 5 мая горожане обратили внимание на колонну автомобилей, которая двигалась по Марпосадскому шоссе в сторону центра Чебоксар. Некоторые машины имели затонированные по кругу стекла, заниженный дорожный просвет, на некоторых машинах был незаконно установлен ксеноновый свет и отсутствовали государственные регистрационные знаки.

Сообщение о несанкционированной акции поступило в 18 часов 20 минут в дежурную часть УМВД России по Чебоксарам. После получения ориентировки нарядами ДПС часть легковых авто была остановлена на маршруте патрулирования. Их водители привлечены к административной ответственности. Остальные 150 авто съехались на парковку возле одного из торговых центров по Президентскому бульвару в Чебоксарах. Увидев инспекторов ДПС большая часть водителей и пассажиров спешно покинули стоянку, оставив машины. В отношении нарушителей было составлено 16 административных материалов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах