aif.ru counter
799

Пять автобусных маршрутов будут ездить из Чебоксар на городские кладбища

Чебоксары, 3 июня - АиФ-Чувашия.  Автобусы 7 и 8 июня будут отправляться с автостанции Привокзальная, от Привокзальной площади и от аэропорта по маршрутам №10,14,3,249,177.

«Автобус по 249 маршруту будет ходить от станции Привокзальная до кладбища в Яушах. Первый автобус отправится в 7 часов утра. Далее автобусы будут отправляться в зависимости от наполняемости. Последний автобус с кладбища отправится в 19.00. Кроме того на кладбище будет дежурство и при необходимости будут отправлены дополнительные автобусы даже после 19.00», - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший диспетчер автостанции Привокзальная Римма Патрушева.

Сотрудники транспортного предприятия «Автоколонна №1» сообщили, что автобусы №10,3,14 будут отходить от Привокзальной площади. Автобусы будут курсировать с интеравлом в несколько минут. Автобус №3 будет ездить до Карачуринского кладбища, №14 до Яуш, №10 будет ездить до Лапсар через старое кладбище. Автобус №177 будет курсировать от чебоксарского аэропорта до Синьял каждые 30 минут.

Специалисты уточнили, что проезд по всем маршрутам будет стоить 16 рублей.

Напомним, 7 и 8 июня 2014 года с 7.00 до 19.00 движение будет ограничено по улице Б. Хмельницкого от пересечения с улицей Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Ограничение не влияет на автобусы, осуществляющие перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок, а также на легковой автотранспорт, имеющий разрешение на перевозку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах