aif.ru counter
137

Два автомобиля горели в Чувашии из-за короткого замыкания электропроводки

Чебоксары, 12 февраля - АиФ-Чувашия.

Два автомобиля горели из-за короткого замыкания электропроводки в Чебоксарах и Моргаушском районе за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, в Чувашии за дежурные минувшие сутки зарегистрировано два возгорания транспортных средств. 11 февраля в 12.20 в Чебоксарах на улице Мате Залка загорелся автомобиль. Причиной тому стало короткое замыкание электропроводки. Прибывшие сотрудники МЧС за две минуты ликвидировали возгорание автомобиля, припаркованного во дворе дома №11. Пламя повредило весь двигательный отсек машины.

По официальной информации, в 21.00 по той же причине загорелся автомобиль в Моргаушском районе на 611 км трассы М7. Машина загорелась, когда водитель, оставив её на обочине, зашёл в помещение придорожной автозаправки. Возгорание удалось ликвидировать до прибытия сотрудников МЧС. В тушении оказали помощь проезжающие мимо автолюбители.

Напомним, что всего в Чувашии с начала 2015 года произошло 116 пожаров. 18 человек погибли, 13 человек получили травмы, 40 человек и ценностей на 111 млн рублей удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах