aif.ru counter
111

Дощатый сарай и две бани горели в Чувашии

Чебоксары, 2 февраля - АиФ-Чувашия.

Дощатый сарай и две бани горели в Чувашии за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, в ночь на 1 февраля 2015 года в Цивильском районе произошёл пожар. В селе Чурачики в подворье 65-летней сельчанки горел дощатый сарай. Возгорание заметили прохожие. До прибытия сотрудников МЧС местным жителям удалось ликвидировать пожар. В настоящее время причина пожара выясняется.

В 4.34 в Мариинском Посаде горела баня. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. На ликвидацию ушло около получаса. Удалость отстоять дом и надворные постройки. Причиной пожара стала неисправность дымохода.

В 6.35 в Козловском районе произошёл пожар в одном из подворий деревни Кудемеры. Причиной тому стало нарушение правил пожарной безопасности. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. Надворные постройки и дом удалось спасти. Баня восстановлению не подлежит.

Напомним, что с начала 2015 года в Чувашии произошло 85 пожаров. В результате 10 человек получили травмы, 14 человек погибли, 30 человек и материальных ценностей на сумму более 55 млн рублей удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах