68

Лифт горел в столице Чувашии

Чебоксары, 6 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по ЧР ликвидировали возгорание лифта в столице Чувашии.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, сотрудники МЧС ликвидировали шесть пожаров за прошедшие дежурные сутки. Так, 5 мая 2014 года около 6.00 горели надворные постройки по улице Карла Маркса в посёлке Кугеси. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар спустя полчаса. В результате возгорания повредился соседний гараж. В настоящее время обстоятельства ЧП выясняются.

В тот же день днём полностью сгорело подворье 57-летнего жителя деревни Мемеши Чебоксарского района. Причиной пожара стала неосторожность при сжигании мусора. Дочь хозяина в огороде оставила без присмотра тлеющий костёр. По траве пламя перекинулось на хозяйственные строения. К прибытию пожарных горел весь двор: дом, сарай, хлев и гараж. Сотрудники МЧС тушили пожар больше часа. Здание удалось отстоять, но оно сильно повреждено. В тот же день

5 мая 2014 года около 16.30 сгорел дачный дом в садовом товариществе «Треугольник» в Новочебоксарске. Причиной стало неосторожное обращение с огнём.

Тем же днём сгорела баня в одном из дворов села Ачакасы Канашского района. Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Хозяева бани оставили открытой дверцу горящей топки. Пожарные сбили пламя. Им удалось защитить соседние строения.

Ночью горело лифтовое оборудование в девятиэтажном жилом доме №12 по улице Баумана в Чебоксарах. Сообщение в пожарную службу поступило в 21.46. Горело техническое помещение на чердаке здания. Дым быстро окутал верхние этажи жилого дома. Сотрудники МЧС эвакуировали 17 жильцов. В настоящее время причина пожара выясняется.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах