aif.ru counter
67

76-летняя жительница Чувашии загорелась вместе с мусором

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники МЧС по ЧР ликвидировали четыре пожара за минувшие сутки, во время одного из них погибла 76-летняя женщина, сжигающая мусор.

Как сообщается на официальном портале МЧС по ЧР, за минувшие сутки в Чувашии сотрудники МЧС РФ ликвидировали четыре пожара. В понедельник 3 февраля 2014 года около полудня загрелась баня в одном из дворов по улице Речная в Козловке. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности во время топки печи. Спасателей вызвали соседи. Сбить пламя удалось спустя четверть часа. Деревянную постройку от огня отстояли, однако пламя повредило предбанник.

В тот же день около 14:00 на станции Тюрлема пожар унёс жизнь 76-летней жительницы Козловского района. Одинокая пенсионерка погибла из-за неосторожного обращения с огнем. Пламя перекинулось на одежду пожилой женщины, когда она сжигала мусор в ведре внутри сарая.

В тот же день в 16:50 на пульт «01» поступило сообщение о возгорании по переулку Тракторный в поселке Вурнары. Горела квартира в жилом доме. Виновником возгорания оказался 36-летний хозяин жилища. Ка выяснилось, задымился диван, на котором спал нетрезвый мужчина. Соседи вызвали пожарных и вынесли курильщика на свежий воздух. Отравившегося угарным газом 36-летнего мужчину доставили в больницу. Пожарные смогли ликвидировать очаг возгорания и отстоять жилище курильщика. Около 19:00 на дороге около села Игорвары Цивильского района загорелась машина «Honda Accord».  У машины на ходу задымил двигатель. Хозяин транспорта сам вызвал пожарных, которые за считанные минуты потушили пламя и спасли автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество